Информационный меморандум 

Открытое акционерное общество  «Ресторан «Арбат» (ОАО « Ресторан «Арбат»)
Адрес (место нахождения) 220114, г. Минск, пр-т Независимости, 143/1-114, ком. 32
Сайт BEERHOUSE.by
Данные о государственной регистрации Общество зарегистрировано решением от 19.02.2002 № 200 в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 100217152 
Информация о руководстве организации, контактные телефоны Директор Ширяев Егор Борисович, тел. 3994000

I. Общая информация об организации

1) История создания:

Общество зарегистрировано Минским горисполкомом решение от 19 февраля 2002 г. № 200 в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 100217152.

2) Основной вид деятельности (вид деятельности, от которого предприятие получает основной объем выручки, доля данного вида деятельности  в общем объеме выручки, в %):

общественное питание, 70%.

3) Прочие виды деятельности, осуществляемые организацией:

сдача в аренду помещения.

4) Мощности организации, занимаемая доля рынка: –

5) Преимущества организации:

общество находится в центре города Минска.

6) Наличие лицензий:

лицензия на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и ( или) табачными изделиями № 50000/3505 от 12 марта 2004 г.

II. Финансовые показатели хозяйственной деятельности организации, тыс. руб. 

Показатель Год
2016 2017 2018
Стоимость чистых активов 1526 1603 1604
Выручка от реализации продукции, работ, услуг 1977 1851 2277
Прибыль всего (стр. 090 Отчета о прибылях и убытках) 129 162 58
Прибыль от реализации продукции, работ, услуг (стр. 060 Отчета о прибылях и убытках) 129 162 58
Прибыль чистая (стр. 210 Отчета о прибылях и убытках) 80 78 1
Рентабельность реализованной продукции, работ, услуг, % 6,53 8,75 2,55
Дебиторская задолженность 43 116 88
Кредиторская задолженность 145 235 209
Средняя заработная плата 536 581 646
Среднесписочная численность работающих, чел. 64 60 66

III. Укрупненная номенклатура производимой  продукции, работ, оказываемых услуг (показать не более 10 видов).

Информация о выпускаемой продукции, производимых работах, оказываемых услугах: 

Продукция, работы, услуги (по видам) Объем выпуска  Год
2016 2017 2018
Выручка от реализации продукции, работ, услуг; (тыс. руб.)    1977 1851 2277
Сдача в аренду помещения( тыс. руб.) 191 490 540

 IV. Реализуемые (либо реализованные за последние 3 года) инвестиционные проекты: -

Планируемые к реализации инвестиционные проекты (наименование проектов, общая стоимость каждого, источники финансирования, ожидаемый эффект): -

V. Структура реализации работ (услуг):

Структура (в %) Год
2016 2017 2018
Внутренний рынок 100 100 100
Внешний рынок - - -
Итого: 100 100 100

Основные рынки сбыта продукции (указать страны): Республика Беларусь.

 VI. Информация о земельных участках, находящихся в пользовании, аренде, собственности: 

Место нахождения участка Право пользования зем. участком (постоянное, временное и аренда - с указанием срока) Госакт или свидетельство (удостоверение) о гос. регистрации  земельного участка (дата и № документа) Площадь зем. участка (га), кадастровый номер  
г. Минск, пр-т Независимости,143/1 постоянное гос. акт 15.02.2005 № 4805 0,2214 га
№500000000009001233

VII. Информация о капитальных строениях (зданиях, сооружениях) и изолированных помещениях: 

Фото  Наименование (назначение), место нахождения, свидетельство о регистрации (№, дата) Год постройки Площадь, м2 Площадь, сдаваемая в аренду, м2, срок действия договора аренды Общее состояние*
  для размещения объектов общественного питания,
г. Минск, пр-т Независимости, 143/1,
№ 500/456-254от 25.10.2005
1977 2804,1 1094,70 (7 договоров аренды)  

* - требуется (проводится) капитальный, текущий ремонт, реконструкция здания.  

VIII. Информация о машинах и оборудовании: 

Наименование оборудования, производитель оборудования, мощность Кол-во единиц Предназначение (место в технологическом процессе) Год ввода Состояние (процент износа)
Диспенсер для розлива жидкостей из бутылок 1 Общественное питание 2018 10%
Климатический агрегат приточно - вытяжной с рекуператором 1 Общественное питание 2018 10%
Кондиционер Hisense 2 Зал ресторана Арбат 2018 10%
Печь для пиццы 1 Общественное питание 2018 10%
Платежный терминал 2 Общественное питание 2018 10%
Система самообслуживания по розливу пива  24 крана 1 Общественное питание 2018 10%

В данном разделе указывается только основное технологическое оборудование, участвующее в основном производственном процессе. Допускается объединение видов оборудования по группам.